Новости

29.06.2022
В настоящее время многие жители нашего города сталкиваются с проблемами по
взысканию ущерба от затопления квартиры. Судебные разбирательства по указанным спорам
могут затянуться на несколько месяцев, с учетом исполнительного производства еще больше.
Вместе с тем, все это время жильцам приходится проживать в неблагоприятных условиях,
зачастую в антисанитарных.
29.06.2022
В 2021 году 61% семей использовали маткапитал для улучшения жилищных условий. При этом в квартире, куда семья вкладывает маткапитал, нужно обязательно выделить доли детям.

А в чем минус, если выделить всем равные доли в жилье? Например, в семье двое детей, то всем по ¼». Давайте обсудим минусы.

Жилье будет сложнее продать.
01.06.2022

По российским законам в именах детей не должно быть цифр, мата, должностей и титулов. Например, если Илон Макс был гражданином РФ, то своего сына назвать как он назвал(XÆA-12) не смог бы.
Если ребенку не нравится его имя, он может поменять его с согласия родителей.
15.04.2022

Кто вас может задержать?
Представители ФСБ, Росгвардии, а иногда судебные приставы.
25.02.2022
Все имущество, приобретенное супругами в браке, считается совместным и делится при разводе поровну. Это же правило распространяется и на жилье, приобретенное в ипотеку. Обычно займ оформляется на одного из супругов, а второй обязательно дает согласие на его получение.
17.02.2022
Иногда бывают случаи, что вы нашли чужую пластиковую карту. Обычно люди забывают карты возле магазина, могут обронить у банкомата или в другом общественном месте. У многих возникает желание использовать ее, воспринимая находку за подарок судьбы. Но...
17.02.2022
С конца прошлого года в большей части регионов России бизнес должен проверять на входе QR-коды посетителей.Это должны делать магазины, кафе и рестораны, гостиницы, салоны красоты, детские игровые комнаты — в каждом регионе свой список заведений. Если у клиента есть QR-код, его можно впускать внутрь, если кода нет, пропускать нельзя.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.